Tabla de contenido
📌 Descripción general del proyecto
Aquí puede crear nuevos proyectos para sus planes de construcción y gestionar o eliminar proyectos existentes.
📣Nota:
Se requieren permisos de administrador o de gestor de flujos de trabajo para eliminar proyectos. Puede encontrar más información aquí: 🔷Gestión de permisos
➡️ Eliminar proyectos
Para eliminar un proyecto de CENDAS, abra el menú del proyecto en la descripción general del proyecto haciendo clic en los tres puntos situados en la parte inferior izquierda del mosaico del proyecto. Seleccione allí Eliminar proyecto y siga las instrucciones del mensaje de advertencia que aparece.
❗Importante:
Una vez que complete esta acción, el proyecto, incluido todo su contenido, se eliminará permanentemente y no podrá recuperarse. Asegúrese de que ya no necesita los planos, las tareas, las fotos, los archivos, los informes de construcción, las hojas de mediciones ni las listas de comprobación del proyecto.