Gestione degli utenti e dell'account
Eliminare singoli utenti (livello globale)
Contatta innanzitutto la tua azienda.
Utenti autorizzati: aprire l'app „Gestisci utenti“ → selezionare l'utente → confermare „Elimina“. L'accesso viene revocato immediatamente
Eliminare l'intero account aziendale
Invia un'e-mail a support@cendas.net (includendo il nome dell'azienda, il numero cliente/il riferimento contrattuale e la persona di contatto). Verificheremo l'autorizzazione e avvieremo l'eliminazione/la procedura di disdetta.
Privacy e conservazione
Trattiamo i dati personali in conformità con l'informativa sulla privacy di CENDAS GmbH.Dopo l'eliminazione dell'account, i dati personali verranno eliminati, salvo che vi si oppongano obblighi legali di conservazione, – al più tardi dopo 90 giorni. I dati contrattuali/di fatturazione possono essere conservati più a lungo per legge.Domande sui tuoi diritti (accesso, eliminazione, limitazione ecc.): datenschutz@cendas.net.Ulteriori informazioni: https://www.cendas.net/datenschutzerklaerung/