Distinguendo tra licenze mensili e annuali, puoi acquistare licenze aggiuntive o annullare quelle esistenti in modo flessibile.
Indice
📌 Panoramica dei tipi di licenza
Qui puoi vedere una panoramica delle licenze tra cui scegliere.
➡️ Disponibilità delle licenze
In questa panoramica puoi vedere quante licenze hai già acquistato e quali sono ancora disponibili per essere collegate agli utenti.
➡️ Trasferisci proprietario dell’account
Utilizzando il pulsante "Trasferisci proprietario dell’account", puoi modificare il proprietario dell’account in qualsiasi momento.
📣Nota:
Il proprietario dell’account può essere trasferito solo a un utente che ha il ruolo di “Super Admin” nelle impostazioni utente.
➡️ Acquista licenza
Utilizzando il pulsante "+ Aggiungi nuova", puoi acquistare la licenza corrispondente facendo clic sul pulsante “+” o inserendo la quantità desiderata.
Puoi scegliere se si tratta di licenze annuali o mensili.
➡️ Collega la licenza all’utente
Ogni licenza può essere assegnata a un utente. Le licenze possono anche essere trasferite tra utenti, ma non possono essere assegnate a più di un utente contemporaneamente.
Per collegare una licenza a un utente, seleziona l’utente desiderato nella scheda “Utenti” e fai clic sul pulsante "+ Aggiungi licenza".
Riceverai quindi contemporaneamente una piccola panoramica delle licenze ancora disponibili.
➡️ Gestisci la licenza
Per scollegare una licenza da un utente, aggiornarla o annullarla, ci sono due modalità:
Tramite la scheda “Utenti”
Seleziona l’utente interessato e fai clic sui tre puntini accanto alla licenza.
Tramite la scheda “Licenze”
Fai clic sul tipo di licenza corretto, seleziona l’utente e fai clic anche qui sui tre puntini accanto alla licenza.
💡Suggerimento:
Se scolleghi una licenza, questa diventa disponibile per un altro utente. Se la elimini, la licenza verrà rimossa dal tuo abbonamento e non sarà più disponibile al termine del periodo di annullamento.