Gestion des utilisateurs et du compte
Supprimer des utilisateurs individuels (niveau global)
Veuillez d’abord vous adresser à votre entreprise.
Utilisateurs autorisés : Ouvrir « Gérer les utilisateurs » dans l’application → sélectionner l’utilisateur → confirmer avec « Supprimer ». L’accès est immédiatement révoqué
Supprimer l’intégralité du compte de l’entreprise
Veuillez envoyer un e-mail à support@cendas.net (en indiquant le nom de l’entreprise, le numéro de client/les informations contractuelles et la personne à contacter). Nous vérifierons l’autorisation et lancerons la suppression/la procédure de résiliation.
Protection des données et conservation
Nous traitons les données à caractère personnel conformément à la déclaration de confidentialité de CENDAS GmbH.Après la suppression d’un compte, les données à caractère personnel sont supprimées, dans la mesure où aucune obligation légale de conservation ne s’y oppose – au plus tard après 90 jours. Les données contractuelles/de facturation peuvent être conservées plus longtemps en vertu de la loi.Pour toute question concernant vos droits (accès, suppression, limitation, etc.) : datenschutz@cendas.net.Plus d’informations : https://www.cendas.net/datenschutzerklaerung/