Gestión de usuarios y cuentas
Eliminar usuarios individuales (nivel global)
Ponte primero en contacto con tu empresa.
Usuarios autorizados: Abrir la aplicación «Gestionar usuarios» → seleccionar el usuario → confirmar «Eliminar». El acceso se revocará inmediatamente
Eliminar toda la cuenta de la empresa
Envía un correo electrónico a support@cendas.net (incluyendo el nombre de la empresa, el número de cliente o los datos del contrato y la persona de contacto). Verificaremos la autorización e iniciaremos la eliminación o el proceso de cancelación.
Protección de datos y conservación
Procesamos los datos personales de acuerdo con la política de privacidad de CENDAS GmbH. Tras la eliminación de una cuenta, los datos personales se eliminarán, salvo que existan obligaciones legales de conservación que lo impidan, como máximo después de 90 días. Los datos contractuales y de facturación pueden conservarse durante más tiempo por obligación legal. Preguntas sobre tus derechos (acceso, eliminación, limitación, etc.): datenschutz@cendas.net. Más información: https://www.cendas.net/datenschutzerklaerung/